Программное обеспечение
для фитнес-клубов, салонов красоты,
бассейнов и welness-комплексов.
+7 (812) 984 7 489

Как фитнес-клубам выжить в условиях кризиса?

03.12.2008
Нашу отрасль - сферу здоровья и красоты - уже коснулся кризис, кого-то в большей, а кого-то в меньшей степени. Экономический кризис - самое время, чтобы оптимизировать расходы, повышать продуктивность бизнеса, изменять схему управления предприятием, технологии продаж, сделать модель бизнеса внутренне эффективной.

И помочь в этом может грамотное, эффективное управление. Основа для любого управления - исходные данные для принятия решений, отражающие действительность и удобно, наглядно представленные. Именно это и предлагает Вам система автоматизации фитнес-клубов "Металинк Фитнес Менеджер", которую выбрали более 150 фитнес-клубов в России и ближнем зарубежье.

Это компьютерная программа, которая помогает фитнес-клубу реально экономить существенные средства, увеличить продажи за счет правильной ценовой сегментации, в любой момент времени иметь прозрачную картину финансового состояния клуба!

Более того, при грамотном подходе, клуб может переориентировать своих потенциальных клиентов, ранее не занимавшихся, обратиться к своему здоровью и внешнему виду. И время кризиса, не столь продуктивное для бизнеса, использовать для того, что месяцами и годами откладывалось - заняться наконец собой! А понимая потребности каждой группы потенциальных клиентов (которые поможет выявить программа "Металинк Фитнес Менеджер"), фитнес-клуб может сделать им предложения, от которых они не смогут отказаться!

Мы, в свою очередь, понимая проблемы фитнес-клубов в сложившейся ситуации, разработали специальные варианты взаиморасчетов, которые позволят Вам получить все преимущества использования системы и не ударят по Вашему бюджету. Внедрение системы "Металинк Фитнес Менеджер" повышает доходность фитнес-клуба на 30-80% и окупается за 3-4 месяца. А в некоторых случаях и раньше.

Подробнее о том, как наша система будет экономить Ваши деньги мы готовы рассказать (а также предоставить цифры, графики и продемонстрировать программу) на встрече, которая может быть проведена в Вашем или нашем офисе. Позвоните нам по телефону +7 812 331 90 81 и договоритесь о встрече в удобное для Вас время.

Мы будем рады быть Вам полезны!

Вернуться к списку || Перейти в рубрику «Спортивный консалтинг»


Рассылка новостей